Навигация по сайту

Книга отзывов

Будем благодарны, если Вы оставите хороший отзыв о нашем кафе


Вы находитесь в разделе Главная -> Книга отзывов
 
#1 написал: Сергей (12 октября 2010 12:45) [цитировать]
Классный сайт, я кстати отмечал уже свое день рождение в этом кафе, сервис класс и цены радуют глаз
#2 написал: Ирина (26 октября 2010 07:43) [цитировать]
Классное кафе, отличное обслуживание, уютная атмосфера, вкусная еда. Отмечала свой День рождения - просто класс!!!!
#3 написал: анастасия (18 ноября 2010 09:11) [цитировать]
В данном кафе 12 ноября я отметила свою садьбу. В целом интерьер в кафе хороший,обслуживание ОТЛИЧНОЕ!!! Всем рекомендую!!!
#4 написал: Дмитрий (2 февраля 2011 18:19) [цитировать]
Отличное кафе, рад буду еще раз туда сходить.
#5 написал: Валерий (20 апреля 2011 08:13) [цитировать]
Персонал гостеприимный,цены радуют,уютный интерьер-РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ!!!
#6 написал: Сергей (10 июня 2011 11:16) [цитировать]
Ходили по купонам от Групона - очень здорово!
Нас приятно обслуживали и вкусно кормили.
Наверняка посетим вас ещё, за полную стоимость)
#7 написал: lampy wіoskie (12 июня 2011 23:30) [цитировать]
отличное кафе
#8 написал: menshalota (13 июня 2011 23:59) [цитировать]
все просто класс!!!
#9 написал: Elliza (19 июня 2011 13:49) [цитировать]
Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
#10 написал: Альфира (11 августа 2011 11:03) [цитировать]
Готовят очень вкусно (особенно овощи,они были божетсвенны). Мясо лучше,чем в других кафе. Чизкейк пальчики оближешь - все как надо.Уютно вполне.
Персонал приветливый,мне понравился.
Советую сходить!!
#11 написал: Сергей (27 октября 2011 08:51) [цитировать]
Были у вас во второй раз, всё здорово, кормят вкусно, обслуживают приятно.



Спасибо
#12 написал: наталья (8 марта 2012 18:41) [цитировать]
Добрый день! Сайт неплохой и думаю что кафе тоже fellow Только ненашла для себя описание которое есть на сайте (Отдахни.ру) что у Вас имеется кальян, караоке????
#13 написал: сергей (11 апреля 2012 06:28) [цитировать]
Вежливый персонал, хороший зал.
#14 написал: нина (6 мая 2012 19:32) [цитировать]
cупер

Сейчас вернулись, восторг не дает покоя. Все просто отлично.
1.Цены поражают,на день рождения скидка 20%, И ЭТО РЕАЛЬНО,таких цен нет нигде - проверено. 2 Персонал: редко где ты чувствуешь, что люди работают для тебя лично (администратор Анна молодец, да и все девочки) 3.Кухня: все свежее, красивое, вкусное - приятно и смотреть и кушать 4. Когда нас уже на улице остановила девочка с криком:"Вы же забыли еще водки 5 бутылок и сок",- я чуть на попу не села (часто бывает, что говорят "водки не осталось"), а здесь нам собрали вообще все.Придя сюда с любыми деньгами, вы найдете решение на любой бюджет. СПАСИБО!!!
#15 написал: Свелана (10 сентября 2012 05:14) [цитировать]
Добрый день.
Мы у Вас не первый раз отмечаем свой праздник. А в этот раз посоветовали вас знакомым и были приглашены 7 сентября на День рождения. Хочется сказать прошло все хорошо. Качество и насыщенность оформления салатов и холодных блюд хорошее. И все остальное отлично!!!
#16 написал: клима (27 января 2013 19:51) [цитировать]
Сходили по купону в ваше кафе. Все понравилось, меню, кухня. Официантки молодцы, обслуживали быстро! Рекомендуем!ходили еще по другим купонам в другие рестораны, пока Мираж лучший! smile
#17 написал: Наталья (5 апреля 2013 08:53) [цитировать]
Я смотрю у вас о кафе только положительные отзывы, а плохие пишу только Я!!
#18 написал: Nata (23 мая 2013 21:32) [цитировать]
уже дважды в этом году была в вашем кафе, сначала в качестве гостя, а потом и заказчика. Всем осталась очень довольна. У вас прекрасный отзывчивый персонал! Очень терпеливый, что большая редкость smile Кухня отличная! Я и мои гости остались довольны обслуживанием, качеством блюд и уютом созданным в вашем заведении. Все очень здорово! Хочется сказать особое спасибо двум самым солнечным работникам вашего кафе - администратору Анне и официанту Марии, девочки - вы супер!
#19 написал: Marina (7 декабря 2013 21:11) [цитировать]
Сразу привлекает внимание доброжелательный и приветливый персонал=))И в остальном все понравилось - кухня, интерьер, цены. Рекомендую к посещению)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


Кафе Мираж, Проведение свадеб, банкетов, юбилеев и корпоративных вечеров. Город Омск.
www.mirazh-omsk.ru
                    Создание веб-сайтов, продвижение и раскрутка в Омске